750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WaSa [ethnik food]
Archives
29 juin 2010

Yahouuuuu !!!

Yahouuuuu !!!
Du bleu Celeste pour fêter ce premier jour de la semaine, qui après une petite traversée du désert nous a apporté de nouveaux clients ! Trois, c'est peu, certes, mais nous avons pu mesurer le"flyer power"... En effet, ici les petits papiers ont un impact...
Publicité
26 juin 2010

Semana dos

Semana dos
La deuxième semaine s'achève, toujours pas d'activité, mais on garde le moral ! Commentaires encourageants d'autres restaurateurs (un couple franco-urugayo) qui sont en place depuis sept ans et qui nous confirment qu'il faut être patient, l'engouement...
24 juin 2010

Rigolades...

Rigolades...
Vu notre activité débordante, on trouve le moyen de rigoler un peu... Hoy, es todo ;)))
22 juin 2010

Et toujours rien...

Et toujours rien...
Mais on ne désespère pas ;)) A défaut de clients (on nous dit qu'il faut juste que quelques uns franchissent la porte et soient contents pour que ça démarre... simple non ?!) on se creuse la cervelle. Les Uruguayens sont curieux mais pas très aventuriers,...
20 juin 2010

Hoy es Domingo.

Hoy es Domingo.
Eh oui nous sommes dimanche, 2e jour du week end ! Ce matin un petit tour au marché (feria) Tristan Narvaja, le gros marché de Montevideo où on trouve de tout: des légumes bien sûr, mais aussi tout pour le maté, des lacets, des animaux, des bijoux...,...
Publicité
19 juin 2010

ALOHA !!!!

ALOHA !!!!
Non nous ne sommes pas partis sur les Iles... Simplement nous avons découvert le blog d'un jeune vigneron vendéen dont nous aimons l'esprit et la vision. Un vigneron surfeur, un peu comme un Jack Johnson du raisin. Nous n'avons pas eu la joie de goûter...
19 juin 2010

Fin de semana...

Fin de semana...
Un poco triste... por el momento, nous semblons susciter de la curiosité, mais personne n'ose entrer... le premier jour semblait prometteur pourtant, mais les deux suivants étaient justes mortellement vides... Restons optimistes pour la semaine prochaine...
17 juin 2010

Cuatro, quiniento seisenta, y tres

Cuatro, quiniento seisenta, y tres
4, 560 et 3, ce sont les chiffres du jour ! 4 : Le nombre de clients qui ont poussé la porte de WaSa [ethnik food] ce premier jour d'ouverture, tous à emporter, donc personne n'a étrenné notre magnifique bar et nos sets de table... c'est peu mais au moins...
16 juin 2010

Hoy... es El Dia !

Hoy... es El Dia !
Nous allons dormir quelques heures... c'est toujours difficile de faire passer l'enthousiasme avant le stress... Nous avons quelques années d'expérience derrière nous pourtant, mais le premier jour est toujours , disons intense en terme d'adrénaline......
15 juin 2010

Miercoles... al final !

Miercoles... al final !
L'ouverture, c'est mercredi ! Nous commençons doucement la mise en place, chacun prend ses marques et possession du lieu enfin aménagé, essais (transformés ) de bagels, affichage de la carte à l'extérieur (elle semble susciter la curiosité, espérons que...
Publicité
1 2 > >>
Publicité